PIZZERIA


La pizza in questo ristorante è stata giudicata “la migliore d’Italia“: così è stata definita, in un articolo pubblicato sulla guida del Gambero Rosso

La vera pizza napoletana

Impasto tradizionale o impasto integrale


Ti e Mi vi offre la possibilità di scegliere un impasto tradizionale, altamente digeribile.


La nostra pizza è resa speciale dall'utilizzo di ingredienti selezionati, unisce tradizione ed innovazione grazie alla proposta di pizze tradizionali e di pizze GOURMET nate dall'estro del nostro pizzaiolo . Qui assapori la vera pizza partenopea, fatta non solo di qualità degli ingredienti e alti livelli di digeribilità ma anche di cura e velocità nella consegna a casa tua.


La pizzeria è nata in un giorno di primavera nel 2001.

La prima nata delle Ti e Mi qui a Sant'Ambrogio di Torino e la seconda nata a Mathi Canavese . Siamo una realtà dei "diversi giovani ristoratori" con attenzione a ciò che è genuinità e tradizione.

Il nostro menù

Pizze con ingredienti della tradizione della pizza napoletana


La pizza è “la migliore d’Italia“: così è stata definita, in un articolo pubblicato sulla guida del Gambero Rosso, nata all’ombra della Sacra di San Michele in Valsusa.

L’impasto è sempre lo stesso che viene utilizzato anche per il pane preparato ogni giorno. A coronare la pizza sono gli ingredienti esclusivamente campani, solo così si può dire di gustare la vera pizza napoletana. Dai Pomodori San Marzano che arrivano da coltivazioni biologiche, all’olio extravergine d’oliva taggiasca imperiese. Dal fior di latte di Agerola, alla mozzarella di bufala campana, alla salsiccia di San Marzano sul Sarno. Dalle olive nere da Gaeta e quelle verdi dalla Sicilia. Nasce così la vera pizza napoletana tutta da gustare negli accoglienti locali di Sant’Ambrogio, ma anche da asporto, preparata sul momento.

Da Ti e Mi, oltre alle pizze classiche, si possono gustare le focacce, i calzoni, le straordinarie pizze gourmet e infine le chiacchiere napoletane dolci e salate.


Mozzarella DOP, salsiccia fresca, un velo di prosciutto cotto, friarielli preparati ad arte, melanzane tagliate a fungtiel', stracciata di bufala, basilico fresco , olio di oliva extra vergine; fanno rivivere nel palato, emozioni pari a quelle dei nostri occhi nel vedere i quadri del pittore partenopeo.

Menù Pizza

Menu


Menu


Menu


Menu


Menu

Organizzati anche per il vostro Asporto

Share by: